في عدن الاحتفاء باليوم العالمي للعصا البيضاء ومرور 73 عاما على تأسيس جمعية المكفوفين

118 مشاهدة

أقيمت مساء اليوم في *مجمع عدن مول السياحي* أمسية فنية احتفالية نظمتها *جمعية المكفوفين – عدن*، بمناسبة *اليوم العالمي للعصا البيضاء*، ومرور *73 عامًا على تأسيس الجمعية*، التي تُعد أول جمعية للمكفوفين في شبه الجزيرة العربية.


تضمنت الأمسية فقرات غنائية وفنية قدّمها أعضاء الجمعية من المكفوفين، جمعت بين *جيل الروّاد* و*جيل الشباب*، في مشهد عبّر عن استمرارية العطاء والتواصل بين الأجيال داخل الجمعية.


وألقى محمد سلطان – الأمين العام لجمعية المكفوفين – عدن*، كلمة عبّر فيها عن شكره العميق لإدارة *عدن مول* على استضافتهم الكريمة وتعاونهم في إنجاح الفعالية، مؤكداً أن هذه الأمسية تأتي بهدف نشر الوعي حول أهمية العصا البيضاء، ودورها في تمكين المكفوفين من الاستقلالية والاعتماد على النفس.


وشهدت الأمسية حضورًا واسعًا من المواطنين الذين أشادوا بالمستوى الفني والرسالة الهادفة للفعالية، مؤكدين دعمهم لقضايا ذوي الإعاقة وحقهم في التفاعل والمشاركة المجتمعية.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح