الإنذار المبكر يحذر من اضطراب البحر

17 مشاهدة

صنعاء | وكالة الصحافة اليمنية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

نبه المركز الوطني للأرصاد الجوية والإنذار المبكر، اليوم الثلاثاء، المواطنين في المرتفعات الجبلية والهضاب الداخلية أو المسافرين إليها من الطقس البارد والبارد نسبيا أثناء الليل والصباح الباكر.

وحذر المركز في نشرته الجوية، الصيادين ومرتادي البحر وربابنة السفن جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب من اضطراب البحر وارتفاع الموج.

النشرة الجوية بمستجدات حالة الطقس المتوقعة خلال الـ24 ساعة القادمة

المرتفعات الجبلية:

طقس صحو وبارد أثناء الليل والصباح الباكر على محافظات (صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء وشمال إب) وهضاب وصحاري كلاً من (شبوه، حضرموت والمهرة)، وبارد نسبياً على أجزاء من مرتفعات (حجة، المحويت، ريمة، تعز والضالع)، وصحو الى غائم جزئيا على اجزاء من سلسلة المرتفعات الغربية والجنوبية الغربية والوسطى في فترتي الظهيرة والمساء.

المناطق الساحلية:

طقس صحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح نشطة على جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب تصل أقصى سرعة لها إلى 30 عقدة تعمل على اضطراب البحر وارتفاع الموج.

المناطق الصحراوية:

طقس صحو بارد ومغبر نسبيا أثناء الليل والصباح الباكر، الرياح معتدلة السرعة مثيرة للأتربة والرمال أحياناً.

اضطراب البحرالأرصاد الجويةاليمنتنبيهاتحالة الطقسطقس باردنشرة جوية

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع وكالة الصحافة اليمنية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح