الإعلامية بسمة وهبة تفجر مفاجأة عن حالتها الصحية بعد الحادث الأخير

25 مشاهدة

كشفت الإعلامية بسمة وهبة، خلال ظهورها في برنامج 90 دقيقة الذي تقدّمه على قناة المحور، عن تفاصيل صعبة عاشتها خلال تعرّضها لحادث سير أخيراً، متحدثةً عن لحظات إنسانية اتّسمت بالخوف والارتباك، مؤكدةً أن القوة لا تعني عدم الضعف، ومفجّرةً مفاجأة عن إصابتها بفقدان ذاكرة مؤقت بعد الحادث.

وقالت وهبة: سيبكم من الشخصية القوية... مفيش إنسان معندوش لحظات ضعف، مشيرةً الى أنها لم تكن تستوعب ما حصل لها أثناء الحادث، بالقول: جالي فقدان ذاكرة، ومكنتش حاسة غير بالخطر.

وأوضحت بسمة أنها كانت تستقلّ سيارة قديمة، ولم تكن تضع حزام الأمان أثناء جلوسها في المقعد الخلفي للسيارة، معتبرةً ذلك خطأ كبيراً، ووجّهت رسالة الى الجمهور بضرورة الالتزام بارتداء حزام الأمان حتى مع الجلوس في المقاعد الخلفية، لما له من دور مهم في الحماية.