الإعلامية فرح شعبان تحسم الجدل حول طلاقها من علي غزلان بتصريحات صريحة

23 مشاهدة

ردّت للمرة الأولى، خلال مداخلة مع برنامج تفاصيل الذي تقدّمه الإعلامية نهال طايل على قناة صدى البلد 2، على الاتهامات التي وجِّهت إليها عبر مواقع التواصل الاجتماعي بأنها تبحث عن الترند والمتاجرة بطلاقها من ، مؤكدةً أن الانفصال تمّ بعد محاولات عديدة لاستمرار العلاقة، لكنها لم تنجح في تجاوز الخلافات بينهما.

وأوضحت فرح أن الطلاق تم بشكل ودّي، مع الحفاظ على الاحترام المتبادَل بينهما، خاصة في ما يتعلق بابنهما.

وقالت فرح شعبان إن الطلاق كان قدرًا وأمراً مكتوباً، مشيرةً الى أنها كانت تتمنى أن يستمر زواجهما، إلا أن الخلافات حالت دون ذلك، مؤكدةً: ما قدرناش ننتصر على الخلاف المرة دي، بس الحمد لله ربنا بيعمل اللي فيه الخير، وأنا حالياً مسافرة وبحاول أتأقلم وأتعايش مع اللي حصل، والطلاق حصل رسمياً من فترة، لكن ما كنتش حابة نعلن في التوقيت ده علشان أحتفظ بخصوصيتي، ولكن قررنا نعلن علشان نشارك الناس زي ما شاركونا كل حاجة.

وأكدت أنهما اتفقا على اتخاذ قرار الانفصال، موضحةً: اتفقنا على الطلاق للمرة الثالثة، وكان في ناس كتير بتتدخل علشان تمنع الطلاق، لكن لا مفر من أمر الله.