الإرياني جريمة حيران تظهر هذا الامر للحو ثيين
31 مشاهدة
اخبار محلية

أدان وزير الإعلام اليمني معمر الإرياني بشدة الهجوم الحوثي المروع على أهالي حيران بمحافظة حجة أثناء وجبة الإفطار الرمضاني.
وأفاد الوزير بأن القصف بالمدفعية أدى إلى مقتل 8 مدنيين بينهم أطفال وإصابة أكثر من 30 آخرين بجروح خطيرة، معتبرًا أن هذا الهجوم يمثل جريمة بشعة وانتهاكًا صارخًا للقيم الدينية والإنسانية.
وأكد الإرياني أن ميليشيا الحوثي تستمر في استخدام العنف والإرهاب كوسيلة لفرض مشروعها، دون أي اعتبار للمآسي التي تلحق بالأبرياء، ودعا المجتمع الدولي إلى إدانة هذه الجريمة والعمل على محاسبة مرتكبيها ومنع إفلاتهم من العقاب.
// // //أعلنت الجهات المختصة قبل قليل عن بدء صرف مرتبات شهر مارس 2026 لموظفي عدد من الجهات الحكومية في محافظ...
أسعار صرف العملات مقابل الريال اليمني – عدن | الاثنين 16 مارس 2026الريال السعودي:شراء: 410 ريالبيع:...
ارسال الخبر الى: