الإحتلال يرتكب مجزرة جديدة في غزة 11 شهيدا في قصف على جباليا
24 مشاهدة
غزة | وكالة الصحافة اليمنية

واصلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، خرق اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، عبر القصف وإطلاق النار وعمليات النسف في مناطق متفرقة من القطاع.
واستشهد 11 مواطنًا، بينهم سيدة وطفل، وأصيب آخرون، حيث استشهد 7 مواطنين في قصف استهدف محيط مدرسة شادية بمنطقة الفالوجا غرب مخيم جباليا، كما استشهد مدير مركز شرطة مخيم جباليا العقيد محمد مروان سالم وعدد من الضباط والأفراد إثر قصف استهدف نقطة للشرطة غربي المخيم.
كما استشهد طفل في مواصي رفح، ومواطن متأثرًا بجراحه في خان يونس، وأصيب عدد من المواطنين، أحدهم بحالة حرجة، جراء استهداف بطائرة مسيّرة غرب خان يونس، فيما أصيب طفل آخر بنيران الاحتلال في مواصي المدينة.
وتواصلت الاعتداءات بإطلاق طائرات “كواد كوبتر” النار على منازل المواطنين وخيام النازحين في حي التفاح، إلى جانب عمليات نسف جنوب خان يونس وقصف مدفعي غرب رفح.
ارسال الخبر الى: