الأوقاف تدشن هذا الامر السار لاستقبال شهر رمضان
اخبار محلية

دشّن وكيل قطاع الإرشاد بالوزارة، بمدينة سيئون في حضرموت، حملة إعمار المساجد في نسختها الثالثة، التي ينفذها مكتب الأوقاف والإرشاد بوادي حضرموت والصحراء، بتمويل من فرع الوزارة في المنطقة، بتكلفة إجمالية بلغت 250 مليون ريال يمني.
وتتضمن الحملة 12 مشروعًا تهدف إلى توفير الاحتياجات الأساسية للمساجد، من فرش وأجهزة ومعدات كهربائية وسباكة، إضافة إلى مشروع الطاقة الشمسية، الذي يستهدف 29 مسجدًا في مديريات سيئون، تريم، وشبام، ويتم تنفيذه على مرحلتين.
وأعرب وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد بن عيضة شبيبة، عن شكره وتقديره لوكيل قطاع الإرشاد، الدكتور عبدالناصر الخطري، على جهوده في تدشين الحملة، كما ثمّن دور الأستاذ عامر العامري، وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء، ومدير مكتب الأوقاف والإرشاد بسيئون، الأستاذ محمد بالفاس، وجميع العاملين في مكتب الأوقاف والإرشاد والسلطة المحلية، على جهودهم المبذولة لإنجاح هذه الحملة.
يأتي هذا المشروع في إطار استعدادات الوزارة لاستقبال شهر رمضان المبارك، وحرصها على تحسين الخدمات في المساجد لضمان راحة المصلين.




الوزير نايف البكري يثمّن مواقف السعودية ويؤكد هذا الامر
أشاد وزير الرياضة والشباب نايف البكري بالمواقف الثابتة والراسخة للقيادة السعودية الحكيمة تجاه...

شاهد ما سيحدث خلال الساعات القادمة (تحذيرات)
أصدر المركز الوطني للأرصاد الجوية في اليمن نشرته الجوية المتوقعة خلال الـ 24 ساعة القادمة، اعتبارًا...
أرسل هذا الخبر لأصدقائك على