حصاد الأندية المصرية في ذهاب دور الـ 32 بدوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية

حققت الأندية المصرية نتائج إيجابية في مواجهات ذهاب دور الـ32 ببطولتي دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية الإفريقية، بعدما نجحت فرق بيراميدز والزمالك والأهلي في تحقيق الفوز خارج الديار، بينما اكتفى فريق زد بالتعادل أمام عزام التنزاني على ملعبه، لتواصل الفرق الأربعة مشوارها القاري بأهداف مختلفة قبل مواجهات الإياب الحاسمة.
وشهدت منافسات دوري أبطال إفريقيا فوز بيراميدز والزمالك بالنتيجة نفسها، بهدف دون رد، فيما حقق الأهلي انتصارًا بنتيجة 2-1 في الكونفدرالية، مقابل تعادل زد بهدف لكل فريق أمام منافسه التنزاني.
بيراميدز يفوز على المريخ بينتيو بهدف نظيف
استهل بيراميدز مبارياته في ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا بتحقيق فوز ثمين خارج ملعبه على حساب المريخ بينتيو الجنوب سوداني بهدف دون رد.
وسجل محمود صابر هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 30، ليمنح الفريق السماوي أفضلية مهمة قبل لقاء الإياب، ويضعه على أعتاب التأهل إلى دور المجموعات، مع ضرورة الحفاظ على تقدمه في المواجهة المقبلة.
وجاء الانتصار رغم صعوبة اللعب خارج الأرض، ليمنح بيراميدز دفعة معنوية قبل استكمال مشواره القاري، في ظل سعيه لمواصلة المنافسة على اللقب الإفريقي.
الزمالك يحسم مواجهة الجيش الرواندي بهدف ناصر منسي
وعلى الجانب الآخر، عاد الزمالك بانتصار ثمين من رواندا، بعدما تغلب على الجيش الرواندي بهدف دون مقابل، في ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا.
وانتظر الفريق الأبيض حتى الدقيقة الأخيرة من المباراة لحسم المواجهة، بعدما سجل ناصر منسي هدف الفوز في الدقيقة 90، ليمنح الزمالك أفضلية قبل مباراة العودة في القاهرة.
ويأمل الزمالك في استثمار هذا الانتصار خلال لقاء الإياب، من أجل حسم بطاقة التأهل إلى دور المجموعات ومواصلة المنافسة على البطولة القارية.
زد يتعادل مع عزام التنزاني في الكونفدرالية
وفي بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، لم يتمكن زد من استغلال خوض مباراة الذهاب على ملعبه، بعدما تعادل مع عزام التنزاني بهدف لكل فريق.
وافتتح محمود نبيل التسجيل لصالح زد في الدقيقة 45 بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، قبل أن ينجح الفريق التنزاني في إدراك
ارسال الخبر الى: