مقر خاتم الأنبياء ص يلوح بالرد على أي استهداف للبنى التحتية الإيرانية

25 مشاهدة

الثورة نت/وكالات

هدد المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء التابع للقوات المسحلة الإيرانية، العميد إبراهيم ذو الفقاري، اليوم الخميس، بضرب كل البنى التحتية في المنطقة اذا ضُرِبت البنى التحتية في ايران.

وقال المتحدث باسم قيادة مقر “خاتم الأنبياء في بيان نقلته وكالة أنباء فارس: “نؤكد مجددًا، وبشكل قاطع، أننا لن نسمح لأمريكا، بوصفها دولة أجنبية ومن خارج المنطقة، تحت أي ظرفٍ كان وبأي شكلٍ من الأشكال، بالتدخل في مضيق هرمز. هذا هو الخط الأحمر الذي لا يُمكن تخطيه بالنسبة لإيران”.

وأضاف:” في حال تنفيذ التهديدات الأخيرة التي أطلقها الرئيس الأمريكي التافه، والتي تقضي باستهداف البنى التحتية لإيران الإسلامية من قبل جيشه المعتدي، فإن كل ما لا يزال سالمًا حتى الآن من منطلق النبل من ايران، أي جميع البنى التحتية في المنطقة، سوف يُدمَّر بقوة ضربات القوات المسلحة القوية للجمهورية الإسلامية الإيرانية، تدميرًا لا يترك لها أثرًا، وكأنها لم تكن موجودة منذ البداية”.

واختتم البيان بالقول:

“ليعلم العدو الجاهل أن لحظة الملحمة بالنسبة لنا ليست لحظة تردد؛ فما ستقوم به القوات المسلحة الإيرانية لن يكون ضربةً متكافئة، بل ضربةً متفوقة، وستكون الضربات أشدّ وأوسع وأكثر تدميرًا من أي وقت مضى، وأن نار غضب شعب لم يستسلم قط ستُحرق المعتدي”.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح