الأغذية العالمي يدعو لفتح المزيد من المعابر الحدودية لتوصيل الغذاء إلى غزة

27 مشاهدة

الثورة نت/وكالات

دعا برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة (WFP)، اليوم الاثنين،إلى فتح المزيد من المعابر الحدودية و الطرق الرئيسية داخل غزة لتوصيل الغذاء إلى العائلات الفلسطينية في القطاع.

وقال البرنامج في تدوينه على منصة “إكس” :” يقوم برنامج الأغذية العالمي بتوصيل المزيد من الطعام مباشرة إلى العائلات منذ إعلان وقف إطلاق النار”.

وأضاف: “للاستمرار في توسيع العمليات إلى المستوى المطلوب، نحتاج إلى فتح مزيد من المعابر الحدودية والحصول على مزيد من الوصول إلى الطرق الرئيسية داخل غزة”.

وبدعم أمريكي وأوروبي، ارتكب جيش العدو الإسرائيلي منذ السابع من أكتوبر 2023، جرائم إبادة جماعية وحصار وتجويع في قطاع غزة أسفرت عن استشهاد 69,176 مدنياً فلسطينياً، غالبيتهم من الأطفال والنساء، وإصابة 170,690 آخرين، حتى اليوم، في حصيلة غير نهائية، حيث لا يزال الآلاف من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات لا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح