الأطباء فحصوا جثة سيف الإسلام القذافي شاهد ماذا وجدوا

103 مشاهدة


اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

2026-02-04 10:37:41

عرب تايم الجنوبية/خاص

أعلن مكتب النائب العام الليبي أن المحققين والأطباء الشرعيين فحصوا جثةسيف الإسلام القذافي، نجل العقيد الليبي الراحل معمر القذافي، الذي قتل أمس على يد اربعة مسلحين في منزله بمدينة الزنتان الجنوب غرب طرابلس.

وقال المكتب في بيان، اليوم الأربعاء، أن الأطباء الشرعيين توصلوا إلى أنه توفي متأثرا بجروح ناجمة عن طلقات نارية.

وأكدت النيابة العامة أنها تعمل على تحديد هوية المشتبه بهم واتخاذ الإجراءات اللازمة لرفع دعوى جنائية.

وكان أكد مصدر مقرب من عائلة القذافي قال أمس الثلاثاء، ان سيف الإسلام القذافي قتل على يد 4 أشخاص في منزله الجنوب مدينة الزنتان غربي البلاد.

وأضاف المصدر أن الجناة فروا سريعاً بعد إصابة سيف الإسلام في حديقة منزله.

بدوره، نفى اللواء 444، الفصيل العسكري التابع لحكومة الوحدة الوطنية علاقته باغتيال سيف الإسلام القذافي، وذكر في بيان ألا علاقة له بالاشتباكات التي وقعت في مدينة الزنتان.


ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عرب تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح