رئيس الأركان الجديد لقوات صنعاء سنمضي على درب الشهيد الغماري وموقفنا ثابت في إسناد غزة
صنعاء | وكالة الصحافة اليمنية

أكد رئيس هيئة الأركان العامة لقوات صنعاء، اللواء الركن يوسف المداني، في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ) أن “القوات المسلحة اليمنية” ستواصل السير على النهج الذي رسمه سلفه الشهيد اللواء الركن محمد عبد الكريم الغماري، الذي استشهد في “أقدس معركة للأمة في مواجهة العدو الصهيوني” وفق وصفه.
وفي أول تصريح له عقب توليه المنصب، نعى اللواء المداني الشهيد الغماري، مقدمًا التعازي لقائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى والشعب اليمني. ووصف الفقيد بأنه “رجل من أعظم رجالات اليمن الذين بذلوا حياتهم دفاعًا عن الأمة والدين والوطن”.
وشدد رئيس الأركان على أن “الدماء لن تزيد منتسبي المؤسسة العسكرية إلا قوة وصلابة في مواصلة المسار الجهادي”.
وجدّد اللواء المداني التأكيد على ثبات الموقف اليمني، قائلًا: “اليمن مستمر في موقفه الإيماني والإنساني في إسناد غزة حتى تحقيق النصر بعون الله”.
ارسال الخبر الى: