الأرصاد منخفض جوي جديد في بحر العرب وتأثيرات متوقعة على محافظة يمنية

78 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

شمسان بوست / خاص:

أفاد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، برصد تكوّن منطقة ضغط جوي منخفض في جنوب شرق بحر العرب، وفقًا لبيانات الأقمار الاصطناعية الحديثة.
وذكر المركز في نشرة جوية أصدرها اليوم، أن المؤشرات الحالية ترجّح تحرّك هذه المنطقة باتجاه الغرب والشمال الغربي، مع احتمال تطورها إلى منخفض جوي (Depression) خلال الساعات أو الأيام المقبلة.
وأشار إلى أن أرخبيل سقطرى قد يتأثر بشكل مباشر بهذه الحالة المدارية اعتبارًا من يوم الأربعاء، حيث يُتوقع هطول أمطار غزيرة مصحوبة برياح شديدة السرعة.
وأكد المركز أنه يتابع تطورات الحالة المدارية بشكل مستمر على مدار الساعة، داعيًا المواطنين والجهات المعنية إلى توخي الحيطة والحذر، والاطلاع على التحديثات أولاً بأول من المصادر الرسمية.

آخر تحديث: الأحد 19 أكتوبر، 2025, 2:46 م

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع شمسان بوست لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح