الأرصاد أمطار رعدية ورياح هابطة على سقطرى وأجزاء من السواحل والمرتفعات

يمنات
توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة، ترافقها الرياح الهابطة، على أرخبيل سقطرى وخليج عدن وسواحل ومرتفعات المهرة وحضرموت وشبوة وأبين ولحج، كما تشمل الأمطار أجزاء من محافظات البيضاء والضالع وعدن وتعز وإب وذمار وريمه والمحويت.
كما توقع أمطارًا متفرقة يصحبها الرعد أحيانًا على أجزاء من محافظات عمران وحجة وغرب كلٍّ من صنعاء وصعدة، وكذلك أجزاء من سهل تهامة والساحل الغربي.
وحذر المركز المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها من تدفق السيول في الشعاب والوديان، أو التواجد والمجازفة بعبور ممراتها أثناء هطول الأمطار وبعده، ومن العواصف الرعدية، داعيًا إلى اتخاذ إجراءات السلامة.
كما حذر الصيادين وربابنة السفن في خليج عدن وأرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والجنوبية، وكذلك جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب، من ارتفاع الموج واضطراب البحر.
ارسال الخبر الى: