مصدر قضائي هيئة الأدوية حذفت القوائم المزورة والتزمت باعتماد الأسعار المخفضة بعدن

49 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

أكد مصدر قضائي مسؤول في نيابة استئناف جنوب عدن أن النيابة العامة تواصلت مع الهيئة العليا للأدوية بشأن القوائم التي نُشرت مؤخراً على موقعها الرسمي وصفحاتها، والتي جاءت مخالفة لما تم الاتفاق عليه مع النيابة، حيث أفادت الهيئة بأن نشر تلك الكشوفات المعدلة كان نتيجة خطأ فردي من أحد الموظفين.

وأضاف المصدر أن الهيئة سارعت إلى حذف القوائم الخاطئة من موقعها الإلكتروني وصفحاتها الرسمية، والتزمت باعتماد ونشر الكشوفات التي جرى الاتفاق عليها رسمياً بالتنسيق مع النيابة العامة.

وأوضح المصدر أن هذه الإجراءات تأتي تنفيذاً لتوجيهات معالي النائب العام القاضي قاهر مصطفى علي، الذي كلف رئيس نيابة استئناف جنوب عدن القاضي وضاح باذيب بالإشراف المباشر على عملية خفض أسعار الأدوية وضمان التزام الوكلاء والمستوردين بها، بما يسهم في التخفيف من معاناة المواطنين.

​عبّر عدد من أولياء الأمور عن استيائهم من عدم التزام مدرسة الحصاد الأهلية بمدينة الشيخ عثمان بقرار...

أصدر مكتب التعليم الفني والتدريب المهني بالعاصمة عدن تعميمًا للمعاهد والمراكز الخاصة والاهلية بالالت...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح