عاجل شاهد اول اقلاع للمنصورة صوب مطار عدن

53 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

أقلعت اليوم الطائرة الجديدة التابعة لشركة عدن فلاي للطيران، والمملوكة لمجموعة القطيبي، والتي تحمل اسم المنصورة، في أول رحلة رسمية لها من مطار القاهرة الدولي إلى مطار عدن الدولي، في خطوة تُعد الأولى من نوعها للشركة بامتلاك طائرة بشكل كامل ضمن أسطولها.
وتُمثل هذه الرحلة محطة بارزة في مسيرة عدن فلاي، ضمن خططها الرامية إلى توسيع نشاطها في قطاع النقل الجوي، وتعزيز حضورها في الرحلات الداخلية والدولية، في ظل تنامي الطلب على خدمات الطيران.
وشهدت مواقع التواصل الاجتماعي تفاعلاً واسعاً مع الحدث، حيث تداول ناشطون صوراً ومقاطع فيديو توثق لحظة إقلاع الطائرة الجديدة، في أولى رحلاتها، وسط اهتمام متزايد من المسافرين ومحبي السفر.
وتأتي هذه الخطوة ضمن توجهات الشركة لتطوير أسطولها الجوي وتحسين جودة خدماتها، بما يلبي احتياجات المسافرين، خاصة على خط عدن – القاهرة، وخطوط إقليمية أخرى.

// // //

أكد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، في نشرة جوية...

افادت مصادر لكريتر سكاي بتوفر مادة الغاز بجميع المحطات في ابينوبحسب المصادر فان بتوجيهات محافظ ابين...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح