اقتحام مواقع جبلية بإسناد الطيران المسير والأسلحة الثقيلة بابين
اخبار محلية

نفذت وحدات رمزية من قوات العمالقة الجنوبية مناورة عسكرية تكتيكية بالذخيرة الحية في محافظة أبين، وذلك في ختام دورة تدريبية وتأهيلية استهدفت رفع الكفاءة القتالية وتعزيز مستوى الجاهزية والاستعداد الميداني للمقاتلين.
وشهدت المناورة تنفيذ عملية هجومية افتراضية لمحاكاة اقتحام مواقع جبلية وتحصينات دفاعية تابعة لعدو مفترض، حيث طبقت القوات المشاركة خططًا وتكتيكات قتالية متقدمة بإسناد مباشر من الطيران المسيّر ومختلف أنواع الأسلحة المتوسطة والثقيلة.
وتمكنت الوحدات المشاركة من السيطرة الكاملة على المواقع المستهدفة، عقب تنفيذ عمليات اقتحام وتطهير وتأمين ناجحة، وسط إشادة بالمستوى القتالي والانضباط العالي الذي أظهرته القوات خلال مختلف مراحل المشروع التكتيكي.
وأكدت مصادر عسكرية أن المناورة عكست مستوى متقدماً من التنسيق بين الوحدات والأسلحة المختلفة، إضافة إلى قدرة القوات على التعامل مع التحصينات والظروف الميدانية المعقدة بكفاءة ومرونة عالية.
وتأتي هذه المناورة ضمن خطط قيادة قوات العمالقة الجنوبية للحفاظ على أعلى درجات الجاهزية القتالية، بدعم من قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، وبرعاية مباشرة من عضو مجلس القيادة الرئاسي وقائد القوات، النائب عبدالرحمن المحرمي “أبو زرعة”.
تتوالى الردود الشعبية والحقوقية الغاضبة في العاصمة المؤقتة عدن عقب تكشف تفاصيل جديدة وصادمة حول شبكة...
تشهد منطقة وادي المحمديين بحضرموت تصاعدًا ملحوظًا في أعمال التنقيب واستخراج الأحجار التي يُعتقد احتو...
ارسال الخبر الى: