افتتاح مغسلة حديثة للموتى في الخساف تعمل على مدار الساعة بالطاقة الشمسية
اخبار محلية

شهدت منطقة الخساف افتتاح مغسلة حديثة للموتى في مسجد الشيخ عبد الله العراقي، في خطوة إنسانية تهدف إلى تقديم خدمة متكاملة لأهالي المنطقة وتخفيف معاناتهم في أوقات الوفاة.
وتضم المغسلة قسمين منفصلين للرجال والنساء، كما جُهزت بمنظومة طاقة شمسية تضمن استمرار عملها على مدار 24 ساعة، بما يتيح تقديم الخدمة في أي وقت دون انقطاع.
وأشاد مواطنون بهذه المبادرة، مثمنين جهود كل من ساهم في تأسيس وبناء وتجهيز المغسلة، من القائمين عليها وأهل الخير والداعمين، مؤكدين أن المشروع يُعد من الأعمال الخيرية ذات الأثر الإنساني الكبير، لما يقدمه من خدمة جليلة للمجتمع.
كشف الناشط أبو جميل عن لقائه بالطرف المعني بإنشاء محطة الغاز في منطقة الموانئ بمديرية التواهي، وذلك...
أثار رفع رسوم تسجيل الطلاب في عدد من المدارس الخاصة بمدينة عدن موجة استياء واسعة بين أولياء الأمور،...
ارسال الخبر الى: