اغتيال مسؤول محلي بعدن وصحفي بارز ينشر معلومات تكشف الطرف الذي يقف خلف عملية الاغتيال

77 مشاهدة
كشف الصحافي محمود العتمي معلومات جديدة حول مدير الصندوق الاجتماعي للتنمية المهندس وسام قائد الذي اغتيل بعد اختطافه اليوم بالعاصمة عدن.
وقال العتمي في تصريحا لهالعثور على جثمان مدير الصندوق الاجتماعي للتنمية المهندس وسام قائد بعد ساعات من اختطافه بالقرب من مقر الصندوق الكائن في حي إنماء بمدينة عدن.
واضاف العتميظل الصندوق الاجتماعي للتنمية لسنوات تحت القبضة الحوثية، وقاتل وسام من أجل نقل مركزه الرئيسي إلى مدينة عدن ونجح بالفعل في ذلك.
وتابع الصحفي العتميبعد نقل المقر الرئيسي الى عدن بدأ الصندوق في توقيع اتفاقيات تنفيذ مشاريع تنموية مع العديد من الجهات المانحة في المناطق المحررة، وكان آخرها مع البرنامج السعودي للتنمية وإعمار اليمن.
واكد العتمي انه بنقل المركز الرئيسي انتزعت الحكومة سلطة الحوثيين على واحد من أهم المؤسسات المالية والتنموية التي ظلت تعمل على مدى عشر سنوات كمورد هام للميليشيات.
وأشار العتمي نجا وسام من محاولة اعتقال حوثية قبل نقل الصندوق إلى عدن، وتمكن من الفرار إلى العاصمة المؤقتة مع أسرته، وأصدر له قرار تعيين كمدير للصندوق في أغسطس الماضي.
وقال في ختام تصريحهنأمل أن تتمكن الجهات المعنية من الوصول إلى الأيادي الآثمة والجبانة التي قامت بهذا العمل الغادر، وأن تعلن عن الجهة التي تقف خلف هذه الجريمة للرأي العام، ورد الاعتبار لرجل عمل المستحيل للوقوف في صف الدولة

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة المرصد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح