اغتيال بسام الحود يثير مخاوف من عودة الاغتيالات إلى الضالع

61 مشاهدة

اخبار محلية

/>
كريتر سكاي/خاص:

أثار حادث إطلاق النار الذي تعرض له بسام الحود، اليوم، والذي يرقد حاليًا في حالة صحية حرجة بأحد مستشفيات العاصمة عدن، مخاوف من عودة مسلسل الاغتيالات إلى محافظة الضالع بعد سنوات من الهدوء والاستقرار.
وحذّر ناشطون من أن مرور الحادثة دون كشف ملابساتها وضبط الجناة وتقديمهم للعدالة قد يفتح الباب أمام تكرار حوادث الاغتيالات، والعودة إلى ما وصفوه بـ«حقبة السيكل والملثم».
ووجّه ناشطون رسالة إلى محافظ الضالع ومدير الأمن وكافة الجهات الأمنية والمسؤولة في المحافظة، مطالبين بسرعة التحرك والتحقيق الجاد في الحادثة، وكشف الجناة وتقديمهم للعدالة، مؤكدين أن التعامل الحازم مع الجريمة يمثل مسؤولية جماعية لحماية أمن واستقرار المحافظة.

// // //

دعا عبدربه العولقي إلى ترك رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، أحمد بن بريك، بعيدًا عن ال...

أعلن المركز الإعلامي للقوات المسلحة أن الدفاعات الجوية تمكنت من إسقاط طائرة مسيّرة تابعة لجماعة الحو...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح