اعلان مفاجئ من حلف قبائل حضرموت بشأن السماح بمرور ناقلات وقود الكهرباء لساحل ووادي المحافظة ماذا بعد

233 مشاهدة

في خطوة مفاجئة، أعلن حلف قبائل حضرموت، أمس الإثنين استمرار السماح بتنقل ناقلات الوقود المخصصة لتشغيل محطات الكهرباء والمرافق الخدمية في مناطق ساحل ووادي وصحراء حضرموت شرق اليمن.

وأوضح الحلف عبر منصته الرسمية على فيسبوك تفاصيل القرار من خلال نشر كشف بأرقام الناقلات المسموح بمرورها خلال يومي السبت والأحد الماضيين، والتي شملت شاحنات المازوت والديزل المخصصة لقطاعات الخدمات الأساسية في المحافظة.

وكان حلف قبائل حضرموت أعلن مؤخرًا عن تصعيد جديد يتمثل في منع تصدير النفط الخام من المحافظة، وذلك احتجاجًا على ما وصفه بـالتسويف المتعمد من قبل الجهات المعنية في تنفيذ مطالب حضرموت .

وحذر الحلف شركة بترومسيلة من تزويد الناقلات بالنفط الخام، محملًا إياها المسؤولية الكاملة في حال مخالفة هذا القرار.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع يمن برس لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح