اعتماد البصمة البيومترية شرطا لصرف مرتبات منتسبي المؤسستين العسكرية والأمنية

78 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

أفاد مصدر عسكري مسؤول بأن عملية صرف مرتبات منتسبي المناطق العسكرية والأجهزة الأمنية ستخضع لنظام البصمة البيومترية كشرط أساسي للاستحقاق، وذلك ابتداءً من شهر فبراير القادم.

وأوضح المصدر أن هذا الإجراء يأتي ضمن حزمة إصلاحات شاملة تهدف إلى توحيد وهيكلة الأجور، وضمان وصول المرتبات إلى مستحقيها الفعليين تحت إشراف مباشر من اللواء فلاح الشهراني.

ويهدف النظام الجديد إلى تعزيز الشفافية المالية، وتصحيح الاختلالات في القوائم العسكرية والأمنية، بما يسهم في تنظيم وضبط الأداء الإداري والمالي للمؤسسات التابعة للدولة.

أوضح المحلل والخبير العسكري، محمد عبدالله الكميم، أن الحوار الجنوبي المنعقد في العاصمة السعودية الري...

استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، رئيس بعثة ال...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح