اعتقال امرأة بصنعاء من قبل جماعة الحو ثي
اخبار محلية

أقدمت عناصر تابعة لجهاز الأمن والمخابرات التابع لجماعة الحوثي، على مداهمة أحد المنازل السكنية بصنعاء، وقامت باعتقال امرأة تعمل في سلك التعليم (معلمة) واقتيادها إلى جهة مجهولة.
وأفادت مصادر محلية بأن القوة الأمنية الحوثية اقتحمت المنزل بطريقة تسببت في حالة من الذعر والهلع بين سكان الحي والنساء والأطفال داخل المنزل، دون مراعاة لحرمة المساكن أو الأعراف والقوانين التي تكفل حماية النساء.
انتهاكات مستمرة
تأتي هذه الحادثة ضمن سلسلة من الانتهاكات المتصاعدة التي تشنها الجماعة ضد الكوادر التربوية والناشطين في مناطق سيطرتها، حيث ضاعفت الأجهزة الاستخباراتية الحوثية مؤخراً من حملات المداهمات والاعتقالات التعسفية التي تطال المدنيين بتهم كيدية.
كشفت مصادر مطلعة عن تفاصيل جديدة تتعلق بإنهاء حالة التوتر في مناطق التماس بين أبناء قبيلة المشاولة...
تمكنت وساطة قبلية، اليوم، من احتواء حالة التوتر التي شهدتها مديرية الوازعية، عقب مقتل الشاب برهان عل...
ارسال الخبر الى: