بيع اضحية العيد بسعر تاريخي وغير مسبوق
58 مشاهدة
اخبار محلية

شهد سوق مديرية أبين، ، تسجيل أسعار مرتفعة للأضاحي مع اقتراب عيد الأضحى، حيث تم بيع أحد الكباش في سوق لودر بمبلغ 450 ألف ريال، بحسب متداولين في السوق.
وقال مواطنون إن أسعار الأضاحي تشهد تفاوتاً كبيراً بحسب الحجم والنوعية، وسط شكاوى من ارتفاع الأسعار مقارنة بالأعوام الماضية، في ظل الظروف المعيشية الصعبة وتراجع القدرة الشرائية لدى كثير من الأسر.
وأشار متابعون إلى أن أسواق المواشي تشهد حركة بيع وشراء متفاوتة، مع استمرار إقبال المواطنين على شراء الأضاحي رغم موجة الغلاء التي تضرب مختلف السلع الأساسية.
شهدت مديرية المسيمير حادثة تخريب أثارت غضبًا واسعًا، بعد إقدام مجهول على تكسير 10 ألواح ضمن منظومة ط...
تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي منشورًا يفيد بالعثور على جواز سفر جديد ملقى في أحد الشوارع،...
ارسال الخبر الى: