مقتل اسرائيلي وإصابة 5 آخرين بعملية طعن في حيفا واستشهاد المنفذ

45 مشاهدة

قتل مستوطن إسرائيلي وأُصيب 5 آخرون بينهم حالات خطيرة، صباح اليوم الاثنين، جراء عملية طعن نفذها فلسطيني في حيفا قبل أن يرتقي شهيدًا برصاص قوات الاحتلال.

وأفادت شرطة الاحتلال في بيانٍ أولي، بأنّ الحديث يدور عن عملية طعن، مشيرةً إلى أنّ وقاتها في المكان، وتم إطلاق النار على المنفذ.

وأكد الاسعاف الإسرائيلي، مقتل مستوطن وإصابة آخرين بينهم ثلاثة في وضع خطير والأخير حالته متوسطة؛ نتيجة عملية طعن وقعت في محطة الحافلات المركزية بمدينة حيفا المحتلة.

وأوضح أنّه جرى تقديم العلاج للمصابين الأربعة وتحويلهم إلى مستشفى رمبام بحيفا، فيما ذكر موقع صحيفة هآرتس أنّ منفّذ عملية الطعن في حيفا، استُشهد في إطلاق نار.

من جانبها، أوردت صحيفة “يديعوت أحرونوت” العبرية، أنّ العملية وقعت في المحطة المركزية في خليج حيفا، وهي محطة المواصلات الأكبر في “إسرائيل”.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع الخبر اليمني لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح