وقفة استنفار وجهوزية لمكتب رئاسة الوزراء ووزارتي الخدمة والتربية

32 مشاهدة

الثورة نت/..

نظّم مكتب رئاسة الوزراء ووزارتا الخدمة المدنية والتطوير الإداري والتربية والتعليم والبحث العلمي، اليوم وقفة استنفار بعنوان “جهوزية واستنفار .. لإنهاء العدوان والحصار “، استجابة لدعوة قائد الثورة السيد العلم عبدالملك بدر الدين الحوثي “يحفظه الله”.

وأعلن المشاركون في الوقفة التي حضرها وزير الخدمة المدنية والتطوير الإداري الدكتور خالد الحوالي ومساعدا مدير مكتب رئاسة الوزراء معين الشامي ومحمد أبوطالب وقيادات إدارية وموظفون في الجهات الثلاث، استجابتهم لدعوة السيد القائد لتعزيز الجهوزية والاستعداد لمواجهة قوى العدوان وانتزاع حقوق الشعب اليمني وطرد المحتلين.

وبارك بيان الوقفة تلاه وكيل وزارة التربية والتعليم والبحث العلمي لقطاع التعليم العالي الدكتور إبراهيم لقمان، بإعلان بيان الوقفة ما تضمنه بيان السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي بمناسبة ذكرى الهجرة النبوية المباركة بتاريخ 1 محرم 1448هـ.

وأكد البيان ثبات الجميع على موقفهم من أعداء الإسلام والمجتمع البشري وهم اليهود الصهاينة وأعوانهم من أتباع الحركة الصهيونية في الغرب الكافر وفي المقدمة “أمريكا وإسرائيل”.

وتطرق إلى المسؤولية الواقعة على عاتق المسلمين في التصدي للطغيان الأمريكي، الإسرائيلي والمواجهة لشرهما والتعاون على ذلك، مجدّدًا التأكيد على الأخوة الإسلامية في محور الجهاد والمقاومة ومبدأ وحدة الساحات.

وتوّجه البيان بالتهاني والتبريكات للجمهورية الإسلامية في إيران قيادة وشعبًا لما تحقق لها من نصر عظيم في مواجهة طاغوت العصر المستكبر “أمريكا وإسرائيل”.

وجدّد البيان التأكيد على الجهوزية المستمرة تجاه أي تصعيد أو تطورات في الوضع الراهن من جهة العدو الأمريكي والإسرائيلي يستهدف المنطقة أو يسعى للانفراد بغزة من جديد أو أي ساحة في محور الجهاد وبلدان المنطقة وشعوب الأمة الإسلامية.

ودعا الجميع إلى الالتحاق بمحور الجهاد والمقاومة والخلاص من الارتهان والخضوع لأعداء الإسلام، مؤكدًا الجهوزية العالية رسميًا وشعبيًا بالاستعانة بالله تعالى والثقة به والتوكل عليه للسعي لإنهاء العدوان والاحتلال والحصار حتى ينعم الشعب العزيز بكامل الاستقلال والحرية ويستفيد من ثرواته ويعيش بكرامة وعزة وخلاص من التبعية ومن التدخل في شؤونه الداخلية.

وأعلن البيان النفير والتعبئة العامة في مختلف المجالات وفتح مراكز التدريب والتأهيل لدورات

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح