عدن استمرار حملة رفع السيارات التالفة من شوارع مديرية المنصورة

59 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

شمسان بوست / خاص:

تواصل السلطة المحلية في مديرية المنصورة بالعاصمة عدن تنفيذ حملة شاملة لرفع السيارات المتهالكة وهياكل المركبات المهجورة من شوارع المديرية، ضمن جهود تحسين المظهر العام والحد من التشوهات البصرية في المدينة.


وأوضح مدير مكتب الأشغال العامة والطرق بالمديرية، المهندس رأفت راشد كوكني، أن هذه الحملة تأتي بناءً على توجيهات مدير عام المديرية، أحمد علي الداؤودي، مشيرًا إلى أن فرق العمل تواصل مهامها بوتيرة عالية وبالتزام واضح، بإشراف مباشر من قسم العوائق في المكتب.


وبيّن كوكني أن الحملة تُنفذ بالتعاون مع شرطة السير في عدن، التي وفّرت الدعم الميداني والآليات المرورية اللازمة لتسهيل عملية إزالة السيارات التالفة المنتشرة في مختلف مناطق المديرية.
وأكد أن هذه الخطوة تهدف إلى إزالة المشاهد العشوائية والمظاهر غير الحضارية، بما يسهم في تحسين المظهر الجمالي للشوارع وتعزيز بيئة نظيفة وآمنة لسكان المديرية.

آخر تحديث: الإثنين 28 يوليو، 2025, 1:37 م

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع شمسان بوست لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح