استمرار الأجواء الباردة إلى شديدة البرودة ليلا وفجرا
اخبار محلية

تشير خرائط الطقس ليوم الخميس 20 نوفمبر 2025م إلى أن معظم مناطق اليمن والشرق الأوسط ستشهد أجواء صحوة ومستقرة دون هطول أمطار، باستثناء أرخبيل سقطرى الذي يُتوقع أن يشهد أمطارًا خفيفة إلى متوسطة خلال فترات متقطعة من الصباح وحتى ساعات المساء والليل.
وبحسب التوقعات الجوية، فإن الأمطار على سقطرى قد تعاود الظهور على فترات خلال النهار، مع امتداد تأثيراتها إلى المناطق البحرية المحيطة بالأرخبيل.
كما يُحتمل هطول أمطار خفيفة ورذاذ وضباب على أجزاء من المرتفعات المطلة على السهول الساحلية، خاصة في ساعات الفجر الأولى.
وفي المقابل، من المتوقع هطول أمطار متفرقة على شرق السودان وشمال إريتريا، مع احتمالات ضئيلة لأمطار خفيفة ورذاذية في بعض مناطق اليمن والبحر الأحمر.
وكانت التوقعات قد أشارت سابقًا إلى إمكانية هطول أمطار متوسطة على شمال الحديدة، إلا أن الواقع جاء مخالفًا لهذه التوقعات، إذ لم تُسجّل أي أمطار في المنطقة خلال الساعات الماضية.
وتستمر الأجواء الباردة إلى شديدة البرودة ليلًا وفجرًا على معظم المرتفعات والهضاب والأحواض الداخلية، فيما يُتوقع نشاط للرياح خلال ساعات النهار في أغلب المناطق، وقد يمتد هذا النشاط إلى فترات الليل في بعض المحافظات.
اختطفت قوة مسلّحة تابعة لمليشيا الحوثي في 19 مايو 2025 التربوي مختار محمد سعيد مقبل الشغدري من منزله...
افادت مصادر لكريتر سكاي باعتقال عادل النزيلي بسبب منشور في الفيسبوك .وبحسب مصادر فان سلطات المخا اعت...
ارسال الخبر الى: