استشهاد طفلين وإصابة ثالث بلغم حوثي في البيضاء
68 مشاهدة
استشهاد طفلين وإصابة ثالث بلغم حوثي في البيضاء
الجمعة 24 يوليو-تموز 2026 الساعة 09 مساءً / سهيل نت
استشهد طفلان وأصيب ثالث، بانفجار لغم زرعته مليشيا الحوثي الإرهابية في مديرية الزاهر بمحافظة البيضاء.
ووفقا لما نشره الإعلام الأمني في وزارة الداخلية، فإن اللغم انفجر أثناء رعي الأطفال للأغنام، ما أدى إلى استشهد طفلين أحدهما يبلغ من العمر 11 عاماً، والآخر 12 عاماً، فيما أُصيب طفل 16 عاماً ونُقل إلى مستشفى لتلقي العلاج.
وأوضحت شرطة محافظة البيضاء، أنه تم استكمال الإجراءات القانونية وتوثيق الواقعة، وأشارت إلى أن الحادثة تجسد استمرار المخاطر التي تشكلها الألغام التي زرعتها مليشيا الحوثي الإرهابية على حياة المدنيين.
ودعت شرطة البيضاء، المواطنين إلى عدم الاقتراب من الأجسام المشبوهة أو مخلفات الحرب، والإبلاغ عنها فوراً للجهات المختصة، والابتعاد عن المناطق التي يُشتبه بتلوثها بالألغام حفاظاً على الأرواح وسلامة المواطنين.
مواضيع مرتبطةارسال الخبر الى: