ارتفاع مفاجئ في أسعار البيض بعدن وسط شكاوى من التجار والمواطنين
اخبار محلية

شهدت أسعار البيض في مدينة عدن، اليوم، ارتفاعًا مفاجئًا أثار استياء المواطنين، بعد زيادة كبيرة في سعر الطبق خلال الساعات الماضية.
وقال ملاك محلات وتجار جملة لـكريتر سكاي إن سعر طبق البيض كان قد انخفض خلال أيام الحمى الموسمية إلى نحو 3800 ريال، وهو أمر يتكرر سنويًا مع تراجع الإقبال، قبل أن يعود ويرتفع مؤخرًا من 4500 ريال إلى 5500 ريال للطبق الواحد.
وأشاروا إلى أن أسباب الارتفاع تعود ـ بحسب قولهم ـ إلى منع دخول البيض القادم من مناطق الشمال، الأمر الذي تسبب بتراجع المعروض في الأسواق، بالتزامن مع قيام بعض تجار الجملة والبقالات برفع الأسعار.
ويأتي هذا الارتفاع في ظل شكاوى متزايدة من المواطنين بشأن استمرار موجة الغلاء وارتفاع أسعار المواد الغذائية الأساسية في الأسواق المحلية.
حققت الأجهزة الأمنية في المنفذ الشرقي لمدينة تعز إنجازاً أمنياً بضبط مطلوب خطير متهم بقضية قتل، حاول...
شهدت العاصمة صنعاء، اليوم، واحداً من أكبر وأضخم المهرجانات الفرائحية، احتفاءً بزفاف حمود المصب...
ارسال الخبر الى: