اختتام ورشة في عدن حول صناديق النظافة والتحسين

22 مشاهدة

صدى الساحل - عدن

اختتمت اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل حول (صناديق النظافة والتحسين: نحو بيئة مستدامة ومجتمع صحي) والتي نظمتها الإدارة المحلية بالشراكة مع مؤسسة برجهوف الألمانية.
وهدفت الورشة التي شارك فيها 30 مشاركاً من قيادات وزارة الإدارة المحلية ومدراء عموم وممثلي صناديق النظافة والتحسين بالمحافظات المحررة، إلى تعزيز قدرات قيادات صناديق النظافة والتحسين، والرفع من مستوى الأداء الفني لإدارة المخلفات الصلبة ونفايات البلدية.
وتخلل الورشة، حلقات عمل نقاشية لمحاور الورشة، وتبادل الآراء، والمعلومات المتعلقة بقيم أوعية رسوم النظافة والتحسين، والآليات المنظمة لتحصيل وتوريد رسوم النظافة، وغيرها من المحاور التي تسهم في تنمية الموارد وتحسين أوضاع صناديق النظافة والتحسين.
وخرجت الورشة، بعدد من التوصيات والمقترحات والحلول لعدد من الصعوبات التي تواجه عمل الصناديق وبما يتناسب مع الوضع الراهن .

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صدى الساحل لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح