عدن اختتام معرض سوق من غير كاش بإقبال واسع على حلول الدفع الرقمي

22 مشاهدة
يمن إيكو|أخبار:

اختتمت في محافظة عدن، فعاليات معرض الدفع الرقمي “سوق من غير كاش” الذي نظمته شركة “بي كون” للتسويق الإلكتروني على مدى أربعة أيام، برعاية البنك المركزي بعدن، بعد تمديد المعرض يوماً إضافياً نظراً للإقبال الذي شهده، وفق ما نشرته وكالة (سبأ) التابعة للحكومة اليمنية، ورصده “يمن إيكو”.

وبحسب الوكالة، أوضح القائمون على المعرض أنه يأتي في إطار جهود البنك المركزي بعدن لترسيخ ثقافة التحول نحو استخدام وسائل الدفع الرقمية، وتشجيع المجتمع على تقليل الاعتماد على النقد الورقي واستبداله بحلول دفع حديثة وآمنة، بما يسهم في تعزيز الشمول المالي ودعم مسار التحول الرقمي في اليمن.

وأشاروا إلى أن المعرض شهد إقبالاً واسعاً من الزوار والمهتمين للاطلاع على آليات البيع والشراء عبر وسائل الدفع الرقمية، مثمنين تفاعل الجهات المشاركة وإسهامها في إنجاح الفعالية.

وشارك في المعرض أكثر من تسع محافظ إلكترونية، إلى جانب الشبكة الموحدة للتحويلات، والشركة الوطنية للمدفوعات (MEPS)، بالإضافة إلى أكثر من 30 محلاً تجارياً قدّموا نماذج تطبيقية لاستخدام حلول الدفع الرقمي في المعاملات اليومية.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع يمن إيكو لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح