اخبار وتقارير قوات حزام لحج تضبط عصابة تمتهن النشل والسرقة من الشاحنات

36 مشاهدة


تمكنت قوات الحزام الأمني في قطاع الحسيني بمحافظة لحج من ضبط عصابة متخصصة في عمليات النشل والسرقة التي تستهدف المسافرين وسائقي الشاحنات، وذلك عقب تلقيها بلاغات متكررة عن حوادث مماثلة على الطريق العام.

وأوضح مصدر في عمليات حزام لحج أن العصابة المكونة من أربعة أشخاص كانت تتبع أسلوبا إجراميا مبتكراً، يتمثل في صعود بعض أفرادها إلى متن الشاحنات أثناء سيرها، ثم يقومون برمي المسروقات إلى الطريق، ليقوم أفراد آخرون من العصابة بجمعها لاحقاً.

وأضاف المصدر أن قوات الحزام الأمني بقطاع الحسيني تمكنت، مساء أمس، من إلقاء القبض على أفراد العصابة متلبسين أثناء قيامهم بسرقة عدة بطاريات من إحدى الشاحنات.

وأكد أن المتهمين تم التحفظ عليهم وفتح محضر تحقيق أولي تمهيداً لإحالتهم إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهم.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عرب تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح