عدن احتجاجات أمام قصر معاشيق تحمل التحالف والانتقالي مسؤولية تردي الخدمات وانهيار العملة

42 مشاهدة

تظاهر عشرات المواطنين أمام قصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، الإثنين، للمطالبة بتحسين الخدمات ووقف الانهيار الاقتصادي والمعيشي، في ظل انهيار الريال اليمني إلى أدنى مستوى قياسي له على الإطلاق.

ورفع المحتجون، الذين تجمعوا أمام قصر معاشيق، شعارات تطالب بتوفير خدمات الكهرباء والمياه والغاز المنزلي وبقية الخدمات العامة، بالإضافة لمعالجة انهيار العملة الوطنية.

كما ردد المحتجون شعارات حملت الحكومة الشرعية والمجلس الانتقالي وقيادة التحالف مسؤولية كل ما يعيشه المواطنون من أزمات وما تعيشه عدن من فشل على كل المستويات.

وأكدوا استمرار الاحتجاجات والتصعيد الشعبي حتى الاستجابة لمطالبهم.

يشار إلى أن العاصمة المؤقتة تعيش أسوأ عهودها حيث تجاوزت ساعات انقطاع خدمة الكهرباء أكثر من 20 ساعة في اليوم الواحد، في حين تعمل خدمة المياه في مناطق محدودة فقط، بالتزامن مع غلاء جنوني رافقه انهيار العملة الوطنية إلى أدنى مستوى لها على الإطلاق.

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل


ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع الموقع بوست لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح