احتجاجات على احتكار الغاز في ساحل حضرموت

18 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

أعرب مواطنون في مدينة الشحر عن استيائهم من احتكار الغاز من قبل الوكيل الحصري في المنطقة، مؤكدين أن صبرهم بدأ ينفد وأن هذا الوضع أصبح غير مقبول.

وطالبوا عضو مجلس القيادة الرئاسي ومحافظ حضرموت، الأستاذ سالم الخنبشي، بالتحرك واتخاذ خطوات حازمة لمعالجة الأزمة. وأشاروا إلى استمرار نقص الغاز في الشحر رغم توفر كميات مضاعفة في محطات تابعة للوكيل الحصري والمسؤول المالي عنه، حتى في مناطق نائية، مما يزيد من حدة الأزمة ويؤثر على المواطنين.

ونقل الصحفي عبد الجبار باجبير هذه المناشدات، مؤكدًا على ضرورة تدخل الجهات المعنية لضمان وصول الغاز لجميع المواطنين دون احتكار أو استغلال.

// // //

أصدر معالي وزير الكهرباء، المهندس عدنان الكاف، توجيهاً ملزماً لكافة فروع المؤسسة العامة للكهرباء، يق...

ناشد مواطنون في محافظة تعز المسؤولين والجهات المختصة تحمل مسؤولياتهم أمام الله وأمام الناس ووضع حد ل...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح