اجتماع لمديري جمارك شمال أفريقيا والشرق الأدنى والأوسط
40 مشاهدة

ورأس وفد المملكة نائب المحافظ للإستراتيجية وتيسير التجارة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك السعودية المهندس عبدالله الفنتوخ.
وألقى الأمين العام المساعد رئيس قطاع الشؤون الاقتصادية بالجامعة العربية السفير الدكتور علي المالكي، كلمة شدّد فيها على أن شعار اليوم العالمي للجمارك لهذا العام، الذي أطلقته منظمة الجمارك العالمية وهو «الجمارك تحقق التزامها بالكفاءة والأمن والازدهار»، سيكون له أثر إيجابي في اتخاذ هيئات الجمارك العديد من التدابير لتحقيق تلك الأهداف، لافتاً إلى أن قطاع الجمارك يعد من الركائز الأساسية التي تقوم عليها الاقتصادات الوطنية.
وناقش الاجتماع عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول أعماله.أخبار ذات صلة مصر: تحسن ملحوظ في سعر الصرف.. الدولار عند 50.10 جنيهمصر: شركات خاصة لتطوير المطارات والبداية من الغردقة
ارسال الخبر الى: