اتهام مسؤولين بالوقوف خلف اغتيال افتهان المشهري بتعز

168 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص

اتهم السياسي اليمني علي البخيتي جهات نافذة في محافظة تعز بالمسؤولية عن مقتل مديرة صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة، افتهان المشهري، معتبرًا أن ما جرى بحقها يمثل إعدامًا ميدانيًا موثقًا مسبقًا.

وأوضح البخيتي أن صندوق النظافة كان مؤسسة فاشلة وغارقة في الديون، ما دفع قيادة المحافظة للبحث عن امرأة لإدارته. ومن بين عشر مرشحات، وافقت المشهري وحدها على تولي المنصب، ليس طمعًا فيه – بحسب قوله – بل كتحدٍ لإثبات قدرة المرأة على التغيير وخدمة مدينتها.

وأشار إلى أن المشهري نجحت في إنعاش الصندوق رغم إرث الفشل الذي تسلمته، الأمر الذي جعلها هدفًا للاغتيال. وأضاف: قتلوها جميعًا، من المحافظ إلى مدير الأمن إلى سالم الدست. كانت قد اشتكت وقالت: سيقتلوني، احموني، لكنهم تركوها للذئاب.

وأكد البخيتي أن جريمة اغتيالها لم تكن مفاجئة، بل تم توثيقها مسبقًا في مذكرات رسمية تضمنت أسماء المتورطين، متسائلًا عن جدوى التحقيقات التي يقودها نفس الأطراف المتهمة بالضلوع في الجريمة.

تشهد مواقع التواصل الاجتماعي غليان شعبي متصاعد منذ اغتيال مديرة صندوق النظافة بتعز افتهان المشهري.وب...

عُثر على شاب يمني في حالة إعياء شديد بعد أن حاول التسلل إلى الأراضي السعودية بحثًا عن لقمة العيش. ال...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح