مصدر إيراني القضايا الخلافية بين طهران وواشنطن ما تزال مستمرة

42 مشاهدة

الثورة نت/..

كشف مصدر مقرّب من فريق التفاوض، اليوم الجمعة، عن أن المباحثات والمشاورات بشأن القضايا الخلافية بين إيران والولايات المتحدة الأمريكية ما تزال مستمرة، ولم يتم التوصل بعد إلى نتيجة نهائية.

وأضاف المصدر في تصريح لوكالة “تسنيم” الإيرانية، أن الوسيط الباكستاني لا يزال يتبادل القضايا بين الطرفين.

وأكد أن التركيز ينصبّ حاليا على مسألة “إنهاء الحرب”، وما لم يُحسم هذا الملف نهائياً، فلن يتم التفاوض بشأن أي قضية أخرى.

وشدد على أنه تم إحراز تقدم مقارنة بالسابق في بعض القضايا، إلا أنه لن يتم التوصل إلى اتفاق ما لم يتم حسم جميع القضايا الخلافية.

وأكد المصدر أن النصوص التي نشرتها بعض المصادر الغربية بشأن تفاصيل التفاهم ليست دقيقة.

وفي 28 فبراير الماضي، بدأت أمريكا والكيان الصهيوني، عدواناً جديداً على إيران استمر 40 يوماً راح ضحيته آلاف المدنيين واستهدف المدارس والمستشفيات والمساجد وغيرها من مقدرات الشعب الإيراني.

ورداً على العدوان، أطلقت إيران عملية “الوعد الصادق 4” ضد الكيان الصهيوني والقواعد الأمريكية في المنطقة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح