إيران أي هجوم على بنيتنا التحتية سيقابل برد أقوى واستهداف أكبر

34 مشاهدة

الثورة نت /..

أكد المتحدّث باسم مقر خاتم الأنبياء المركزي في إيران، المقدّم إبراهيم ذو الفقاري، أنّ طهران ستردّ على أيّ استهداف لبناها التحتية بضرب بنى تحتية “أكثر أهمية وأكبر”، مشدّداً على أنّ بلاده “تتحدّث بلغة القوة”.
وفي بيان مصوّر، أوضح ذو الفقاري أنّ إيران تسعى إلى “تعزيز الأمن المستدام” لشعبها، في حين أنّ “العدو يبحث عن طريق للهروب”، معتبراً أنّ العدوان على بلاده كان “بداية مسار الحماقة والانتحار”.
وأشار إلى أنّ إيران “لا تدافع فقط عن نفسها، بل تحارب من أجل أمن المنطقة”، مؤكّداً أنها “صانعة بيئة الأمن” فيها، وأنّ القوات المسلحة الإيرانية أثبتت قدرتها، لافتاً إلى أنّ “السماء فوق رؤوسكم في قبضتنا”.
وأضاف أنّ بلاده تُظهر “عظمتها” في مضيق هرمز، مع تركيزها على ضمان أمن أراضيها والمنطقة، مؤكّداً أنّ إيران “ما زالت قوية وستبقى كذلك”.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح