إيران هجمات العدو اليائسة ستجعل إغلاق مضيق هرمز أكثر إحكاما

31 مشاهدة

الثورة نت/..

أكد الحرس الثوري الإيراني ، اليوم الثلاثاء ، أن هجمات العدو اليائسة ستجعل إغلاق مضيق هرمز أكثر إحكاماً.

ونقلت وكالة “تسنيم” ، عن بيان للعلاقات العامة للحرس الثوري قوله ، “يا أبناء الشعب الإيراني المسلم، الواعي والمنتفض، لقد جعل استمرار حضوركم في الساحة العدو الأمريكي يشعر بالإرهاق واليأس، فيما أدت مقاومة أبنائكم المقاتلين الشجعان واقتدارهم في مضيق هرمز إلى إرباك قادة البيت الأبيض”.

وأضاف البيان “قبل ساعات، شنّ الجيش الأمريكي المعتدي، في هجمات عشوائية ناجمة عن اليأس والعجز، غارات على عدة نقاط في السواحل الجنوبية لإيران، من بينها عدد من المواقع المدنية”.

وأكد الحرس الثوري أن “هذه الهجمات قد جعلت إغلاق مضيق هرمز أكثر إحكاماً، ورسّخت عزم المقاتلين على سحق القوات الأجنبية المتدخلة في مضيق هرمز”.

وأوضح “وقد بدأ مقاتلو الحرس الثوري الغيارى الرد الذي سيجعل المعتدين يندمون، إذ أسقطوا، في أولى عملياتهم، باستخدام منظومة الدفاع الجوي والفضائي الحديثة، الطائرة المسيّرة المتطورة MQ-9 رقم 50 التابعة للجيش الأمريكي المعتدي”.

وتابع أنه “سيتم إطلاع الشعب الإيراني الكريم لاحقاً على نتائج عمليات المقاتلين”.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح