إيران قائد عسكري يعلن عن تصعيد صاروخي مرتقب سيقلب موازين المعركة
طهران | وكالة الصحافة اليمنية

وصف مساعد قائد القوات البحرية للحرس الثوري في إيران العميد محمد أكبر زادة، وضع مضيق هرمز اليوم بانه يشكل أكبر هزيمة للاستكبار، معلنًا عن تعريف نظام قانوني جديد للمضيق.
ووفق وكالة تسنيم الإيرانية، كشف العميد أكبر زاده، اليوم الأربعاء، بأن إطلاق الصواريخ الايرانية نحو القواعد الاميركية والمصالح الصهيونية سيصبح أكبر بكثير بدءً من الأسبوع القادم.
واشار العميد أكبر زادة الى أن أمريكا التي تعتبر نفسها بأنها تمتلك أقوى جيش في العالم غائصة اليوم في وحل كبير، مضيفًا: ” إن أمريكا والكيان الصهيوني لم يتمكنا خلال شهر من الحرب من الوصول إلى كثير من أهدافهم وأن جميع مخططاتهم تم احباطها في ظل الحضور الملاييني للشعب في الساحة ليل نهار”.
وأضاف: “انهم لم يتمكنوا من القضاء على الطاقة النووية واسقاط النظام وتدمير الجيش والحرس الثوري والقوات البحرية والقوات الجوفضائية وأن يأتوا بمن يريدونه هم الى سدة الحكم”.
ولفت إلى أن الجمهورية الاسلامية الايرانية هي التي ترسي الأمن في الخليج الفارسي ومضيق هرمز وهي من تتخذ القرار حول ذلك.
واعتبر العميد أكبر زادة، أن ترامب المقامر والمجرم والخبيث والوحشي لم يعرف الشعب الايراني لغاية الآن، مؤكدًا بأن الخليج الفارسي ومضيق هرمز سيتحولان إلى مقبرة للجنود الأمريكيين والصهاينة.
وأختتم: “إن العدو يسعى لممارسة الخداع إلا أنه وفقا لأنباء موثقة سيشتد اطلاق الصواريخ الايرانية نحو القواعد الاميركية والمصالح الصهيونية ويصبح أكبر بكثير بدءا من الأسبوع القادم”.
أمريكا.إسرائيلإيرانالحرس الثوريالعميد أكبر زادهالقواعد الأمريكيةالمصالح الصهيونيةتصعيد عسكريارسال الخبر الى: