إنقاذ شاب حاول قتل نفسه في إب وآخر ينهي حياته داخل منزله

70 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

تمكن مواطنون من إنقاذ حياة شاب، حاول قتل نفسه، في محافظة إب (وسط اليمن) في ظل تصاعد مخيف لجرائم الانتحار في أوساط الشباب بالمحافظة الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية.

2a05:d012:12a:b100:1ed9:c56e:8112:ff58

وقالت مصادر محلية، إن شابًا في مدينة إب، نُقل إلى المستشفى وهو في حالة حرجة، بعد أن حاول الإجهاز على نفسه، لأسباب غير معروفة.

وأوضحت المصادر أن الشاب، قام بقطع شرايين يده وعنقه، لكن تم إنقاذه ونقله إلى المستشفى قبيل وفاته.

وتزامنت الحادثة مع إقدام شاب عقده الثاني يُدعى (رياض عبدالواحد أحمد محمد الصهباني)، على إنهاء حياته شنقاً داخل منزله في شذبان بعزلة المقاطن، في مديرية ريف اب، الأربعاء، دون معرفة الدوافع على الفور.

وتشهد محافظة إب الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي والتي تغرق في الفوضى الأمنية والجرائم، تزايداً مخيفاً في جرائم الانتحار وخاصة في أوساط الشباب وصغار السن، وسط مطالبات مجتمعية بضرورة الوقوف على الظاهرة ومناقشة أسبابها ومعالجتها.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع المشهد اليمني لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح