إنزاغي يكشف السر وراء اختياره الهلال العيش في السعودية رائع والمال ليس كل شيء شاهد الصدمة التي تكشفها تصريحاته الجديدة

35 مشاهدة

كشف المدرب الإيطالي سيموني إنزاغي، مدير الفني لنادي الهلال السعودي، أن الدافع الحقيقي لرحيله عن إنتر ميلان وانتقاله إلى الهلال كان الرغبة في خوض تجربة جديدة تماماً، مؤكداً في تصريحات نقلها موقع يورو سبورت أن المال لم يكن العامل الأساسي. وأضاف إنزاغي، الذي يبلغ من العمر 50 عاماً، قائلاً: من الجيد كسب الكثير من المال، لكن لحسن الحظ لم أكن بحاجة إليه.

وأوضح المدرب الذي غادر إنتر ميلان في صيف 2025، أن السنوات التي قضاها هناك كانت مُرضية للغاية من الناحية المهنية، ولكنها كانت أيضًا مُرهقة للغاية، مما دفعه للبحث عن استعادة أجواء كرة القدم على أعلى مستوى دون الضغط الهائل الذي أصبح ثقيلاً. وعن تجربته في المملكة، قال إنزاغي: وجدت في السعودية وضعًا رائعًا من جميع النواحي: نمط الحياة، والرياضة والبنية التحتية الأخرى، والهدوء الذي يرافقك حتى في وظيفة قد تكون مرهقة مثل وظيفتي.

تطرق إنزاغي أيضاً إلى غياب منتخب بلاده، إيطاليا، عن نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، معرباً عن حزنه الشديد من ذلك، لكنه أكد ثقته في أن كرة القدم الإيطالية ستعود بقوة. وعندما سُئل عن احتمالية تولي تدريب المنتخب الإيطالي، أشار إلى أنه سعيد في السعودية ويتبقى له عام آخر في عقده مع الهلال، وقال: أنا سعيد بوجود عائلة رائعة، وبممارسة العمل الذي أحبه، وبأنني حققت بالفعل بعض الإنجازات في مسيرتي، سواء كلاعب أو كمدرب.

يتربع الهلال تحت قيادة إنزاغي حالياً في المركز الثاني بالدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم 2026/2025، حيث يجمع الفريق 65 نقطة، ليظل على بعد 5 نقاط فقط من نادي النصر المتصدر.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع يمن برس لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح