إندريك منقذ ريال مدريد يهدد مكانة فينيسيوس قبل الكلاسيكو

24 مشاهدة

حقق ريال مدريد عودة تاريخية (4-3) في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بعدما كان متأخراً أمام روما الإيطالي 3-1 حتى الدقيقة 82، على ملعب الأولمبيكو بالعاصمة الإيطالية، في الجولة الثانية من مرحلة الدوري.

وقلب النادي الملكي الطاولة وانتزع النقاط الثلاث، بعدما سجل كارلوس إسباي وإندريك وروديغير أهداف العودة، بعد أن كان الفرنسي كيليان مبابي قد سجل أول أهداف النادي الملكي. وفرض البرازيلي إندريك نفسه نجماً للقاء، ليزيد الضغوط على فينيسيوس جونيور، بعد أن شارك كبديل له عند الدقيقة 59، وحصل على جائزة أفضل لاعب في المباراة. ونجح البرازيلي الشاب في تسجيل الهدف الثالث في اللقاء، عبر كرة رأسية، بعد كرة متقنة من التركي أردا غولر، الذي شارك كبديل أيضاً مع إندريك في الوقت ذاته، قبل أن يعود التركي ويساهم بتمريرة حاسمة آخرى، سجل منها الألماني أنطونيو روديغر هدف الانتصار الرابع.

/> كرة عالمية التحديثات الحية

المدربون بين حسابات التكتيك وصراع المصافحة

وبعد دخوله بديلاً، لعب إندريك دوراً محورياً في صحوة ريال مدريد، حيث أعاد الأمل إلى الفريق الملكي بضربة رأسية متقنة أعادت المباراة إلى نقطة التعادل، وأشعلت شرارة الانتفاضة في الدقائق الأخيرة. وبهذا الهدف الحاسم والإضافة الهجومية، ربما يكون المهاجم البرازيلي الشاب قد قدّم أوراق اعتماده بقوة، موجهاً رسالة إلى مدربه جوزيه مورينيو بأحقيته في الحصول على فرصة أكبر، وربما حجز مكان له في حسابات مواجهة الكلاسيكو المرتقبة أمام برشلونة يوم 25 أكتوبر/تشرين الأول الجاري، خصوصاً بعد العقوبة التي تعرض لها مواطنه فينيسيوس بالحرمان لمدة 4 مباريات، وبالتألي تأكد غيابه عن القمة المرتقبة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع العربي الجديد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح