إعادة النقيب رامي بوبي إلى عمله كقائد لكتيبة الطوارئ بميناء عدن

60 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/ خاص

أفاد مصدر أمني بأنه بعد التحقيق مع النقيب رامي، تبين أن دوافعه كانت حسنة، وأنه لم يقم بمنع أفراد الطقم العسكري التابع لشرطة مديرية دار سعد من أداء واجبهم في مديرية المنصورة.
وفقًا للمصدر، فإن الإيقاف والتحقيق جاءا بناءً على برقية موجهة من إدارة أمن عدن إلى مكتب عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرمي، حيث أفاد بلاغ إدارة الأمن بأن النقيب رامي اعترض طقمًا عسكريًا تابعًا لشرطة مديرية دار سعد في مديرية المنصورة وعرقل أداءه لمهمة أمنية.
ولفت المصدر إلى أن هذه الحادثة تؤكد أن لا أحد فوق القانون، وأن الجميع معرَّض للمساءلة القانونية، داعيًا إلى عدم الانجراف وراء الشائعات.

أقدمت جماعة الحوثي صباح اليوم على استهداف شاب أعزل في مديرية مقبنة بمحافظة تعز، ما أدى إلى مقتله على...

تمكنت الأجهزة الأمنية في مدينة تعز، اليوم السبت، من ضبط متهم بسرقة حقيبة فتاة من أمام سيارتها، وذلك...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح