إصابة ناشط إثر سقوطه في حفرة صرف صحي في خور مكسر
اخبار محلية

قال الناشط حمدان القعيطي : خرجت اليوم إلى مصلحة الهجرة والجوازات في مديرية خور مكسر لمتابعة معاملة تخص أسرة فقيرة من منطقة حالمين – ردفان، تعاني من ظروف صحية وتحتاج إلى السفر للعلاج.
واضاف : وقد لقيت استقبالاً طيباً من العميد صالح الحكمي، مدير فرع الهجرة والجوازات بخورمكسر، الذي أبدى تعاوناً وتفهماً في إنجاز المعاملة، وهو موقف يُشكر عليه ويُقدَّر.
لكن أثناء خروجي من المبنى، وبالقرب من الشارع العام أمام بوابة الهجرة والجوازات، واجهت وضعاً مأسوياً يتمثل بانتشار مجاري مكشوفة وبلاليع في الطريق بشكل يشكل خطراً على المارة.
وتابع: وأثناء محاولتي تجاوزها، تعثرت وسقطت داخل إحدى فتحات الصرف، ما أدى إلى إصابة في اليد وشرخ في الإصبع، إضافة إلى تلف في الهاتف.
وأوضح: إن هذا الوضع يطرح تساؤلات مهمة حول مستوى السلامة العامة أمام المرافق الحكومية الحيوية التي تستقبل يومياً مئات المواطنين من مختلف المحافظات.
واختتم: نناشد السلطة المحلية والجهات المختصة في مديرية خور مكسر سرعة معالجة أوضاع الصرف الصحي وتأمين مداخل المؤسسات الحكومية، لتفادي تكرار مثل هذه الحوادث التي قد تكون أخطر على حياة المواطنين.
أفادت مصادر محلية في محافظة لحج بأن أحد الصيادين عثر في منطقة السقيا بمديرية المضاربة، قرب مضيق باب...
اندلع حريق في صيدلية البرج الواقعة بالقرب من مبنى البنك المركزي في عدن – كريتر، ظهر اليوم، ما أثار ح...
ارسال الخبر الى: