إصابة 3 فلسطينيين خلال اقتحامات واعتداءات لقوات العدو الصهيوني في الضفة

28 مشاهدة

الثورة نت/..

أصيب شابان فلسطينيان، مساء اليوم الأربعاء، برصاص قوات العدو الاسرائيلي، واعتقل ثلاثة آخرون خلال اقتحام مخيم الفوار جنوب الخليل في الضفة الغربية المحتلة.

وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا)، أن قوات العدو اقتحمت مخيم الفوار، وانتشرت في الطرقات، وحطمت عددا من كاميرات المراقبة الخاصة ببعض المحال التجارية، قبل أن تداهم منازل المواطنين، وتنكل بالأهالي.

وأشارت إلى أن مواجهات اندلعت في المخيم، أطلق خلالها جنود العدو الرصاص الحي، ما أدى الى إصابة شابين بالقدم، ومنعت قوات العدو طواقم الإسعاف من الوصول إليهما.

كما اعتقلت ثلاثة شبان لم تعرف هويتهم بعد.

كما أصيب شاب فلسطيني، مساء اليوم الأربعاء، جراء اعتداء قوات العدو الإسرائيلي عليه بالضرب المبرح خلال اقتحام مدينة البيرة.

وأفادت مصادر محلية بأن قوات العدو اقتحمت عدة مناطق في مدينة البيرة، واعتدت على أحد الشبان بالضرب، ما أدى إلى إصابته.

وفي سياق متصل، اقتحمت قوات العدو قرية سردا شمال رام الله، ونصبت حاجزاً عسكرياً مفاجئاً، وعرقلت حركة تنقل المواطنين والمركبات في المنطقة، ما تسبب في أزمة مرورية خانقة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح