إصابة 23 فلسطينا وأصوات إطلاق نار في تل أبيب

49 مشاهدة

أعلن الهلال الأحمر الفلسطينية أن 23 فلسطينيًا أصبوا مساء اليوم الأحد (4 حزيران 2023) جراء اعتداء الاحتلال ومستوطنيه على الأهالي في بلدة برقة شمال غربي نابلس بالضفة الغربية المحتلة.

وتداولت وسائل إعلام كيان الاحتلال خبرًا عن سماع أصوات إطلاق نار في مستوطنة “رمات جان” الواقعة إلى الشرق من “تل أبيب”، مساء اليوم الأحد 4 يونيو 2023 من دون أية معلومات أو تفاصيل أخرى.

واندلعت مساء اليوم، مواجهات بين أهالي قرية برقة من جهة وقوات الاحتلال والمستوطنين الصهاينة من جهة أخرى، في أعقاب سلسلة هجمات شنتها مجموعات من المستوطنين الصهاينة على أهالي الحي الغربي لقرية برقة، بدعم وحماية جيش الاحتلال.

وقالت وسائل إعلام محلية إن قوات كيان الاحتلال الإسرائيلي أطلقت مساء اليوم الأحد، قنابل إنارة فوق البحر قبالة شمال قطاع غزة.

وأظهرت فيديوهات متداولة فيام قوات الاحتلال تقتحم بلدة كفل حارس شمال سلفيت لتأمين اقتحام المستوطنين لمقامات إسلامية؛ لأداء طقوس تلمودية داخلها.

كاميرات المراقبة توثق لحظة هجوم المستوطنين على قرية برقة، مساء اليوم.

— المركز الفلسطيني للإعلام (@PalinfoAr)

تغطية صحفية: قوات الاحتلال تطلق القنابل الغازية المسيلة للدموع والقنابل الصوتية نحو قرية زبوبا قضاء جنين.

— المركز الفلسطيني للإعلام (@PalinfoAr)

قوات الاحتلال تقتحم بلدة كفل حارس شمال سلفيت لتأمين اقتحام المستوطنين لمقامات إسلامية؛ لأداء طقوس تلمودية داخلها.

— المركز الفلسطيني للإعلام (@PalinfoAr)

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع الخبر اليمني لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح