مقتل إسرائيلية وتضرر عشرات المباني في تل أبيب بفعل الصواريخ الايرانية

21 مشاهدة

متابعات | وكالة الصحافة اليمنية |

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

أعلنت وسائل إعلام عبرية، عن مقتل “إسرائيلية” وإصابة أكثر من 20 آخرين، جراء سقوط صواريخ إيرانية في “تل أبيب”، فيما تضررت مبان في “تل أبيب” جراء الغارات الإيرانية الليلة الماضية، بعد استشهاد قائد الثورة في ايران السيد علي خامنئي خلال الهجوم الإسرائيلي الأمريكي.

وذكرت ، أن إسرائيلية قتلت وأصيب 20، جراء سقوط صواريخ إيرانية في “تل أبيب”.

بدورها، أفادت القناة 12 العبرية بأن 7 إسرائيليين أصيبوا، أحدهم حالته خطرة، جراء سقوط 5 صواريخ على وسط وشمالي “إسرائيل”.

وبحسب ما نقلته قناة “عبري لايف” عن بلدية تل أبيب، فإن 40 مبنى على الأقل تعرضت لأضرار في المدينة جراء الصواريخ الإيرانية.

ودوّت انفجارات وسط “إسرائيل”، بفعل القصف الصاروخي الإيراني.

وقالت وسائل اعلامية إن الرشقة الصاروخية الإيرانية الأخيرة كانت الأضخم.

فيما ذكرت وسائل إعلام اخرى ، أن الرقابة العسكرية تحظر نشر معلومات بشأن سقوط صاروخ إيراني على مبنى في” تل أبيب”.

وفي السياق، أفاد الإسعاف الإسرائيلي بسقوط صواريخ بمنطقتين في “غوش دان” وسط “إسرائيل”.

وأطلق الحرس الثوري الإيراني صباح اليوم الأحد موجة كبيرة من الصواريخ باتجاه إسرائيل حيث دوت صفارات الإنذار في عدد من المناطق بالداخل الإسرائيلي وأنحاء متفرقة من الضفة الغربية.

وجاء ذلك بعد استشهاد قائد الثورة في ايران السيد علي خامنئي أمس جراء الهجوم المشترك الأمريكي الإسرائيلي، من جهته توعد الجيش الإيراني بالانتقام لاستشهاد القائد الأعلى.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع وكالة الصحافة اليمنية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح