إرادة الحياة أقوى من الحرب محافظ عدن يزف 40 عريسا وعروسا في دار سعد ويعلنها سننتصر لعدن

أكد وزير الدولة محافظ العاصمة عدن، الأستاذ عبدالرحمن شيخ، أن العمل بروح الفريق والتعاون الجماعي يمثل السبيل لتجاوز الصعوبات وتحقيق التحسن المنشود في مختلف المجالات، مشددًا على أهمية تضافر جهود الجميع من أجل النهوض بالعاصمة عدن والانتصار لها ولأبنائها.
جاء ذلك خلال كلمته في حفل الزواج الجماعي الذي نظمته السلطة المحلية بالعاصمة عدن، مساء اليوم الثلاثاء، لتزويج 40 عريسًا وعروسًا من أبناء مديرية دار سعد، ضمن فعاليات العرس الجماعي الأول للعام 2026م، الذي يستهدف تزويج 400 عريس وعروس من أبناء مديريات العاصمة، برعاية دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني، وبدعم من وزير الدولة محافظ العاصمة عدن عبدالرحمن شيخ، وتنفيذ مؤسسة ماء السماء.
وفي الحفل، الذي استُهل بتلاوة عطرة من آيات القرآن الكريم، أعقبها عدد من الفقرات والفعاليات الاحتفالية، هنأ المحافظ شيخ العرسان والعرائس بهذه المناسبة، متمنيًا لهم حياة زوجية سعيدة ومستقرة، ومعبرًا في السياق عن شكره وتقديره لدولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني وأعضاء الحكومة، على ما يقدمونه من دعم ورعاية لمختلف الأنشطة في العاصمة عدن، وفي مقدمتها الجوانب الخدمية.
وأشار المحافظ شيخ إلى أهمية العرس الجماعي الأول للعام 2026م، موضحًا أن فعالياته انطلقت بتزويج شباب من مديريات صيرة وخور مكسر والتواهي والمعلا، وصولًا إلى مديرية دار سعد، على أن تتواصل الفعاليات تباعًا لتشمل بقية مديريات العاصمة عدن.
وأكد محافظ العاصمة عدن أن مبادرة الزواج الجماعي ستتواصل خلال الأعوام القادمة، بهدف تزويج المزيد من الشباب والشابات ومساعدتهم على بناء أسرهم وتوفير حياة مستقرة لهم، لافتًا إلى أن هذه المبادرات تأتي في ظل ظروف سياسية وأمنية واقتصادية صعبة تمر بها البلاد، وتنعكس آثارها على المواطنين بصورة عامة.
وشدد المحافظ شيخ على أهمية تعاون الجميع وتكاتف الجهود لتجاوز مختلف التحديات، مؤكدًا أن العاصمة عدن قادرة، بتعاون أبنائها ومؤسساتها، على تحقيق تحسن ملموس في مختلف المجالات الخدمية، بإذن الله تعالى.
من جانبه، عبر مدير عام مديرية دار سعد، عبود ناجي، عن شكره وتقديره لوزير الدولة محافظ العاصمة عدن عبدالرحمن شيخ، مهنئًا
ارسال الخبر الى: